?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Музыкально-художественный интерактив «Владивосток – Осколки ледяных зеркал»
Музей им. Арсеньева 3 декабря 2011 года.
Перед Новым годом во Владивостоке появилось новое ещё невиданное здесь развлечение для интеллектуалов и любителей гламурных вечеринок - музыкально-художественный интерактив.
Организатором мероприятия стал Интерактивный театр «Феномен спонтанности», являющийся проектом музея имени Арсеньева и культурных центров Организации Объединённых Наций.
Лучшие музыканты и ансамбли Владивостока играют на тему необычных сюрреалистических произведений известного художника и по мотивам книги не менее известного писателя об этом художнике.
Во время исполнения музыки зрители погружаются в созерцание необычных художественных работ автора и проникают в его, а может быть в иной эзотерический мир, синтезированный музыкой и образами.
Представление ведётся по мотивам новой книги Александра Бондаря и Всеволода Мечковского «Осколки ледяных зеркал» о творчестве художника и о вдохновляющем его городе Владивостоке.
Необычное сочетание музыки, художественных произведений и текста даёт возможность получить глубокие психоделические ощущения.
А для тех, кто хочет оставить своё имя в мировой истории, известные писатель и художник прямо в зале создадут короткий детективный рассказ с эскизным портретом по предложенному любым участником сюжету.
Любой участник может стать героем нового спонтанного произведения, сохранить его на память своим потомкам, а также в дальнейшем увидеть этот рассказ и рисунок в следующем сборнике таких мемориальных детективов, который будет издан на нескольких языках.
Для повышения творческого потенциала участников во время интерактива будет работать буфет одного из лучших ресторанов Владивостока.
Музыкально-художественный интерактив «Владивосток – Осколки ледяных зеркал» состоится в Синем зале музея имени Арсеньева 3 декабря 2011 года, начало в 17 часов.
Вход бесплатный.
Сайт театра http://vic-f.livejournal.com
Сайт музея http://www.arseniev.org